La página de Créditos muestra cuántos créditos tienes disponibles para usar en toda la plataforma. Los créditos se utilizan para funciones impulsadas por AI y otras acciones. Tu saldo se divide en dos tipos: créditos del plan, que se restablecen en cada ciclo de facturación, y créditos extra, que son permanentes.
Cómo ver tus créditos
- Haz clic en Profile (Perfil) en la esquina superior derecha del panel.
- Haz clic en User Profile (Perfil de usuario) en el menú desplegable.
- Haz clic en Credits (Créditos) en la barra lateral izquierda.
- Se abrirá la página de Créditos, donde verás tu saldo actual de Plan Credits (Créditos del plan) y Bonus Credits (Créditos extra).
- En Plan Credits, la barra de progreso muestra cuánto de tu asignación del ciclo has usado y cuánto queda disponible.
- En Bonus Credits, el total muestra tu saldo permanente de créditos disponible para usar en cualquier momento.
- Haz clic en Log (Registro) al final de la página para ver el historial de uso de tus créditos.
Agregar créditos de AI
Para añadir créditos de AI a tu saldo, selecciona el paquete de créditos de AI que mejor se adapte a tus necesidades.
Un paquete de créditos de AI te proporcionará una asignación mensual de créditos que podrás usar para actualizar y mejorar continuamente tus sitios web.
Para elegir tu paquete de créditos de AI, sigue estos pasos:
- En Plan Credit, haz clic en Change Plan
- Elige la cantidad de créditos que deseas añadir, revisa el costo por crédito, el importe a pagar y haz clic en subscribe now
- En la ventana de pago, elige el método de pago que prefieras entre las opciones superiores y sigue las instrucciones de pago
- Haz clic en Submit Purchase para completar el proceso
Establece un límite específico para tu saldo de créditos extra y una cantidad fija de créditos de AI que deseas añadir.
Cuando esta opción está activa, el saldo se comprueba después de cada solicitud. Cuando cae por debajo del límite que definiste, se cargará a tu método de pago predeterminado el importe correspondiente a la cantidad de créditos de AI configurada y se añadirán a tu saldo de créditos extra de AI. Los créditos extra no caducan nunca y solo se usan cuando se agotan los créditos mensuales de tu plan. Al activar esta opción, puedes asegurarte de no quedarte nunca sin créditos, incluso si utilizas todos los créditos de tu paquete de créditos de AI.
Para configurar la recarga automática:
- Ve a Account Settings (Configuración de la cuenta) (icono de silueta)
- Haz clic en Credits (Créditos) en el menú lateral
- Debajo de tu saldo de créditos extra, haz clic en Manage Auto Top Up
- Enable Auto Top-Up - Activa el interruptor de Auto Top-Up
- When credits are below - Establece el límite de créditos: una vez que los créditos extra queden por debajo de este límite, se activará el proceso
- Purchase this amount - Define la cantidad de créditos que se comprará
- Cost - Consulta el importe que pagarías por la recarga y guarda los cambios
Notas
- Orden de deducción - Los créditos siempre se descuentan primero de tus Créditos del plan. Los Créditos extra solo se utilizan cuando los Créditos del plan del ciclo actual se han consumido por completo.
- Créditos del plan - Los Créditos del plan están vinculados a tu suscripción y se restablecen al inicio de cada ciclo de facturación. La cantidad disponible depende de tu plan actual.
- Créditos extra - Los Créditos extra son permanentes y no caducan ni se restablecen. Se otorgan mediante promociones de registro y concesiones de paquetes de almacenamiento.
- Registro de créditos - Haz clic en el botón Log para ver un registro detallado de cómo y cuándo se utilizaron tus créditos.
- Restablecimiento de créditos - Los créditos no se pueden acumular y se restablecerán al comienzo de cada ciclo de facturación.
- Recarga automática de créditos extra - la cantidad mínima de créditos comprados es de 20.