Transferir un sitio web te permite mover un proyecto desde tu cuenta a la cuenta de otro usuario. Ya sea que estés finalizando un sitio para un cliente o reorganizando la carga de trabajo de tu equipo, esta herramienta garantiza que el sitio sea accesible para las personas adecuadas.
La transferencia se inicia desde el panel de administración de tu sitio utilizando el flujo de navegación actualizado:
Inicia sesión en tu cuenta y ve al Panel (Dashboard) de tu sitio web.
Haz clic en Configuración en el menú lateral del sitio web que deseas mover.
En la parte superior de la página de configuración, localiza el nombre de tu sitio web, haz clic en Administrar, y selecciona Transferir en el menú desplegable.
En la ventana emergente, introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
Puedes elegir permanecer como miembro del personal del sitio web después de que se complete la transferencia activando la opción en ACTIVADO.
Haz clic en Transferir sitio web para completar la acción.
Requisitos del destinatario – El destinatario debe tener su propia cuenta para recibir el sitio web.
Exactitud de la información - Asegúrate de introducir la dirección de correo electrónico correcta del destinatario, tal como la utilizó al registrarse en el servicio.
Conservación del rol – Elegir permanecer como miembro del personal es útil si aún necesitas proporcionar soporte técnico o realizar actualizaciones de contenido para el cliente después de que tome el control del sitio.
Seguridad – Como la acción ahora es instantánea y definitiva, verifica siempre que todas las tareas administrativas (como las comprobaciones finales de facturación) estén completadas antes de activar el traspaso.