Para permitir que otros vean tus cambios recientes, tu sitio web debe estar publicado.
Si compartes el enlace de tu sitio web sin publicarlo, se mostrará la versión publicada más reciente.
No existe una opción para compartir un enlace a un sitio web sin publicar.